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Viele Lieblingsgerichte unserer Gäste bieten wir

dauerhaft an. Ergänzt werden diese, in unserer

wechselnden Tageskarte durch saisonale Highlights. 

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Bierkutscherskrustenbraten

mit Knödeln, an Dunkelbiersauce

Schweinshaxe

mit Knödel und Sauerkraut, an Dunkelbiersauce

"Essen gehen" ist heutzutage eine alltägliche Aktivität. Der Begriff "Gutes Essen" wird von der Qualität der Rohstoffe und Zutaten, die bei der Zubereitung verwendet werden und von dem fachlichen Können des Kochs abgeleitet. 

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Graved Lachs

nach Art des Hauses, mit Kräutern, an Blattsalat, Rösti und Dill-Senfsauce

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Spargelrisottoto auf Bärlauchspätzle.jpg

Scampi scharf

auf asiatischen Gemüse-Nudel

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Spargelragout

auf Bärlauchspätzle

Fischplatte

Wolfsbarsch mit Kräutern, Lachs, Scampi auf Thaigemüse

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Ochsensteak

dazu Steinchampignons, Kräuterbutter, Bio-Blütensalz, an Pfeffersauce

Bratkartoffel zum Steak

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Seeteufel mit Kürbisrisotto zubereiten.j
Seeteufel_mit__Kürbisrisotto_an_Petersil

Nachtischvariation

Pistazien-Eis

Seeteufel und Scampi

an Kürbisrisotto und Petersiilenpesto

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Thunfischsteak in Sesamkruste

auf Spargelragout und Bärlauchpolenta

Sepp Holzer hat eine große Leidenschaft für alles, was im Wald und auf der Wiese sprießt: Brunnenkresse unter dem Schnee am Flußufer im Februar, Bodensee-Bärlauch im März, Brennessel, Sauerampfer, Löwenzahn und Gänseblümchen ab April, Holunderblüten und Tannenspitzen im Mai, Rosenbüten ab Juni und natürlich auch die Steinpilze ab Juli. Das alles bietet eine aromatische und wohlschmeckende Entdeckungsreise in den vielfältigen selbstgemachten Speisen, die Sepp Holzer seinen Gästen anbietet.

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Kräuterkreationen nach Sepps Art

Wildkräuter- Gourmetsalate, Bärlauchsuppe, Frühlingskräutersuppe, Spargelragout auf Bärlauchspätzle, Fleisch,- und Fischgerichte an Bärlauchspolenta, selbstgemachter Kräuter-Graved Lachs, Waldpilz-Spezialitäten, selbstgemachter Zwetschgenröster mit Vanilleeis, Sepps Holunderschorle und Holler Küchle und vieles mehr...

"Unkraut mit Dressing oder Gourmet Salat?" 

    Entscheiden Sie selbst.     

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lamm-Dreierlei (Kotelett, Rücken und Filet)

mit Kräuter, Lammsauce und Bärlauchpolenta

Seien Sie Gast in unserem Haus!

Wir freuen uns auf Sie!

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lLachs mit Kräutern

dazu Rosmarinkartoffeln und Ratatouille

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